Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Mantap Hijrah, Cynthia Ramlan Dapat Hadiah Hijab dari Olla Ramlan

CUMI CELEBS
Mantap Hijrah, Cynthia Ramlan Dapat Hadiah Hijab dari Olla Ramlan

Saat pertama kali memutuskan hijrah dan berhijab, Cynthia Ramlan langsung mendapat hadiah berupa hijab dari sang kakak, Olla Ramlan. Tak hanya dari Olla saja, Cynthia juga mendapat banyak support dari teman-temannya.

cynthia.jpg

“Hijab pertama kali dibeliin sama Mbak Olla. Jadi besoknya aku langsung diajak sama Mbak Olla beli hijab dia beliin 20 warna, terus sahabat-sahabat aku pada ngirimin hijab. Alhamdulillah hijabnya dikasih semua, terus cuma yang mau aku kumpulin sekarang baju-baju panjang. Baju-baju aku yang pendek-pendek sudah kukasih ke ponakan aku,” ujar Cynthia di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (21/5).

BACA JUGA, Cynthia Ramlan Berhijab, Olla Ramlan Bakal Menyusul

Semenjak memutuskan berhijab, ada satu kendala yang sering dialami oleh Cynthia sebelum bepergian. Ia sering kebingungan memilih busana yang cocok dengan hijabnya. Masih ada rasa kurang percaya diri dalam memilih busana yang sesuai dengan hijabnya.

cynthia2.jpg

“Karena aku baru-baru banget jadi aku masih ribet sama ngurusin jilbab. Persiapannya kalau mau pergi haduh pakai baju apa ya, warnanya mana ya, yang cocok sama hijab, jadi masih belum PD sama style-nya,” tutup Cynthia. O gun/edi