Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Badan Cepat Kelelahan Usai Pulang Syuting, Tanda-tanda Irish Bella Hamil?

CUMI CELEBS
Badan Cepat Kelelahan Usai Pulang Syuting, Tanda-tanda Irish Bella Hamil?

Tetap jalani syuting stripping di bulan puasa, Irish Bella yang baru menikah mengaku cepat kelelahan. Kondisi badan sempat naik turun, benarkah istri Ammar Zoni itu sedang hamil?

Irish-Bella-1.jpg

“Lagi kelelahan saja karena kurang tidur. Apalagi pulang juga malam-malam terus. Jangan-jangan hamil? Mudah-mudahan. Kita sih nggak menunda semoga Allah secepatnya memberikan kami rezeki lebih,” ujar Irish Bella ditemui di kawasan Jakarta Timur pada Jumat (17/5).

BACA JUGA, Jessica Iskandar Akhirnya Dilamar, Nia Ramadhani Menangis

Karena sibuk syuting, Irish Bella yang sudah menyandang status istri tak sempat masak karena waktu istirahat terbatas. Pesinetron cantik itu hanya memesan menu makanan dan menyuruh ART yang memasak.

Irish Ammar 2.jpg

Urusan siapkan makanan mendapat bantuan, Irish Bella justru emosi ketika bangunkan sahur suami. Benar-benar tukang tidur, Ammar harus diseret agar bangun sahur.

“Jadi ramai saja sekarang di rumah. Sahurnya kan bareng sama keluarga. Kalau Ammar dibangunin susah banget sampai harus digeret-geret. Cerita rumah tangga lucu saja sih. Kadang suka emosi tapi suami sendiri kan,” pungkas Irish Bella. O ana