Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Foto Bareng, Dinar Candy Minta Dinikahi Atta Halilintar

CUMI CELEBS
Foto Bareng, Dinar Candy Minta Dinikahi Atta Halilintar

Dinar Candy unggah foto duduk di depan mesin DJ sembari ditemani oleh Atta Halilintar. Caption foto Dinar bikin warganet salah fokus. Pasalnya, wanita tersebut minta segera dihalalkan oleh Atta Halilintar.

dinar.jpg

”Anak perawan main homenya @attahalilintar mau minta di nikahin hahahahaha becanda gengs, just panjat social,” tulis singkat Dinar di Instagram-nya.

BACA JUGA, Diserang Fans K-Pop Pasca Dianggap Sindir BTS, Cinta Laura Akhirnya Minta Maaf

Sejumlah warganet yang melihat foto tersebut langsung mengeluarkan komentar pedas. Komentar tersebut bukan terkait dengan kalimat menikah, tetapi tentang keperawanan Dinar.

dinar1.jpg

”Masak sih masih perawan emang bisa jaga diri di club malam gitu, gak yakin dan gak mungkin juga sih, secara penampilannya aja kayak gitu,” komentar salah satu warganet.

”Mau masih perawan atau kaga urusan dinar. Itu kan bisa jadi hanya candaan saja. Lagian jadi netizen baperan amat,” bela lainnya. O edi/berbagai sumber