Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Move On dari Chelsea Islan, Bastian Steel Happy Ketemu Shafa Haris Setiap Hari

CUMI CELEBS
Move On dari Chelsea Islan, Bastian Steel Happy Ketemu Shafa Haris Setiap Hari

Bastian Steel akhirnya angkat bicara soal hubungan spesialnya dengan Shafa Haris. Pacari gadis remaja yang sempat labrak Jennifer Dunn, benarkah Bastian sudah move on dari Chelsea Islan?

bastian3.jpg

“Gimana ya hubungannya, coba tanya Shafa saja. Bokap nyokap gue tahu kok, mereka senang sama Shafa. Gue juga kenal bundanya Shafa. Kita Kenal sudah lama, tapi kalau dekat baru-baru ini, kita sama-sama senang jalan soalnya,” ungkap Bastian Steel ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Senin (13/5).

BACA JUGA, Foto Bareng Sambil Pelukan, Bastian Steel dan Shafa Haris Pacaran?

Baru dekat tapi sudah akrab dengan orang tua pasangan, Bastian dan Shafa mengaku santai jalani hubungan. Bila tak sengaja berada di tempat yang sama saat kencan, keduanya tak canggung nongkrong bareng orang tua mereka.

bastian2.jpg

Sedang berbunga-bunga hingga ingin tiap hari bertemu Shafa, ini alasan Bastian Steel jatuh cinta pada anak pengusaha tajir itu.

“Shafa anaknya baik dan dewasa banget, walau umur gue beda sama dia tapi dia bisa imbangin gue, anaknya seru dan asyik jadi kita sering ketemu. Hampir tiap hari ketemu dan jalan bareng,” pungkas Bastian. O ana