Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

25 Kali Jepret Hasil Foto Blur Semua, Kartika Putri Mengamuk ke Habib Usman

CUMI CELEBS
25 Kali Jepret Hasil Foto Blur Semua, Kartika Putri Mengamuk ke Habib Usman

Melalui media sosial, Kartika Putri mengenang masa honeymoon bersama sang suami, Habib Usman, di Amerika, beberapa waktu lalu. Dalam kenangan itu, Kartika menceritakan sempat mengamuk pada suami tercinta lantaran melakukan 25 kali jepretan tapi hasil fotonya tidak ada yang bagus.

kartika putri 4.jpg

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh...

habis liat album di hp nemu foto ini ketawa tawa sendiri..

Jadi ceritanya aku klo difotoin sm habib selalu aja blur bayangin dr 25 foto mungkin cm 3 foto yg ga blur smp akhirnya aku ngambek krn udh hampir 2 minggu sll blur dan super bete bgt smp nangis,, i know so drama ahhahahahaa ( soal ga tau klo waktu itu udh hamil 1bln hehe jadi sensitive kebangetan..,” tulis Kartika dalam keterangan foto di Instagram.

BACA JUGA, Kartika Putri Sebut Chris Hemsworth Ayah dari Anaknya, Begini Reaksi Habib Usman

Saking kesalnya, Kartika akhirnya mengajak selfie sang suami, tetapi gantian wajah Habib Usman yang blur. Dan ia pun tampak senang melihat foto itu.

kartika putri 1.jpg

nah sangking keselnya akhirnya aku selfie sengaja habibnya diblur hahahahaha sekarang aku ngakak bgt sadar kejadian itu .. MasyaAllah sih sayang @habibusmanbinyahya sabar banget kamu syg semoga Allah kasih kasih kmu kesehatan dan keberkahan dunia akhirat aamiin.. fyi: setelah hari itu habib belajar foto dong biar ga blur lucu bangetI love the way you make me happy bib,” lanjutnya.

Untung Habib Usman tidak ngambek. Kalau iya, pasti Kartika akan menangis karena sang suami marah padanya. Apalagi ia mengaku tidak bisa jauh dari sang suami setelah tahu sedang hamil anak pertama. O nov/berbagai sumber