Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tak Biasa Bertemu Media, Istri Randy Pangalila Gemetar di Depan Kamera

CUMI CELEBS
Tak Biasa Bertemu Media, Istri Randy Pangalila Gemetar di Depan Kamera

Bukan dari kalangan artis, istri Randy Pangalila, Chelsey Adrienne Frank, tak terbiasa berhadapan dengan kamera awak media. Alhasil, saat diwawancara bersama Randy, Chelsey gemetaran.

"Dia kadang-kadang juga malu sama kamera, makanya gue kadang-kadang sama istri bilang enggak usah (ikut wawancara). Pernah satu kali ajak dia, benar-benar senyumnya tuh sampai pipinya gemetar kayak orang yang belum pernah di depan kamera," ujar Randy di Senayan, Jakarta Selatan.

randy-pangalila-1.jpg

"Jadi gue kasihan saja. Cuma, sekarang dia sih sudah paham kerjaan gue dan support banget," sambungnya.

BACA JUGA, Punya Kemampuan Mixed Martial Arts, Randy Pangalila Tak Ingin Bintangi Film Action?

Selain tak biasa bertemu wartawan, Chelsey juga sempat alami culture shock. Yang paling membuatnya bingung adalah jika ada orang tak mau bersalaman dengannya.

randy-pangalila.jpg

"Sempat sih awal-awal (culture shock), dia kan enggak tahu budaya kita. Kadang-kadang ada beberapa orang yang enggak mau salaman, bukan muhrim. Kalau kita kan paham, kalau dia bingung karena kalau di sana kadang-kadang langsung dipeluk," tutur bintang film Malam Jumat The Movie.

"Cuma ya gue jelasin pelan-pelan, kalau di timur kita itu punya beberapa kepercayaan. Ada yang begini, ada yang begitu. Akhirnya dia paham," pungkas Randy. O gun/fie