Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Makanan Favorit, Istri Bule Randy Pangalila Ingin Jualan Martabak di Kanada

CUMI CELEBS
Makanan Favorit, Istri Bule Randy Pangalila Ingin Jualan Martabak di Kanada

Tinggal di Indonesia, istri Randy Pangalila, Chelsey Adrienne Frank, langsung jatuh cinta pada kuliner Tanah Air. Namun yang paling favorit hingga membuatnya ketagihan adalah martabak. Saking doyannya, Chelsey ingin jualan martabak di negara asalnya, Kanada.

"Kalau makanan dia suka banget sama semuanya, cuma kadang-kadang perutnya bermasalah. Favoritnya dia martabak, martabak manis, martabak telur," ujar Randy di Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (9/5).

randy-pangalila-3.jpg

"Dia bahkan sampai beli tepung-tepungnya, dicoba untuk dibikin di rumah. (Istri bilang), 'Ini kalau gue bawa ke Kanada pasti laku'. Beberapa kali gagal, cuma gue appreciate. Gue bukain YouTube biar tahu cara bikinnya," sambungnya.

BACA JUGA, Punya Kemampuan Mixed Martial Arts, Randy Pangalila Tak Ingin Bintangi Film Action?

Selain martabak, Chelsey juga doyan makan sate. Ia 'ketularan' Randy yang hampir setiap hari membeli sate saking ketagihannya.

"Kebetulan gue suka sate, jadi karena gue suka sate, gue selalu beli sate. Terus dia suka makan bareng gue, (katanya), 'Ini enak banget,'" tutur aktor yang juga petarung MMA itu.

randy-pangalila.jpg

Selain suka makan, Chelsey juga gemar memasak menu yang dibawanya dari Kanada. Buat Randy, apapun yang dimasak sang istri, rasanya selalu enak di lidahnya.

"Dia orangnya suka masak, dia suka eksperimen sama makanan. Karena gue kan kalau syuting selalu jaga makan, jadi dia yang bikinin makanannya. Dia suka bikin chicken tikka masala atau chicken mozzarella. Jadi masakan-masakan yang biasa dia bikin di sana, dia coba bikin ke gue. Gue sih karena masakan istri, seminggu makan itu juga enggak apa-apa, enggak bosan," tandas Randy. O gun/fie