Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Disumpah Serapah Jihan Fahira, Andre Taulany: Terima Kasih Sudah Mengingatkan!

CUMI CELEBS
Disumpah Serapah Jihan Fahira, Andre Taulany: Terima Kasih Sudah Mengingatkan!

Pasca andre Taulany melontarkan kalimat tak terpuji di salah satu acara televisi, sejumlah warganet serta publik figur bereaksi. Jihan Fahira jadi salah satu selebriti yang mengeluarkan kalimat-kalimat kasar kepada Andre. Menanggapi tulisa Jihan di media sosial, Andre mengaku tak masalah.

andre.jpg

“Saya sangat menghargai apa yang dilakukan oleh Jihan. Dia sahabat saya juga, secara tidak langsung dia sudah mengingatkan saya. Saya tidak ada masalah dengan Jihan, saya terima semuanya dan saya malah berterima kasih kepada Jihan yang secara langsung mengingatkan saya, artinya tidak ada masalah,” ujar Andre di kantor Pengurus Besar Nahdatul Ulama (PBNU), Jakarta Pusat, Rabu (8/5).

BACA JUGA, Dituding Menghina Ulama Besar Indonesia Hingga Nabi, 5 Hal Ini Dilakukan Andre Taulany

Lebih lanjut, Jihan sendiri sudah meminta maaf atas kalimat kasar yang ia tuliskan kepada Andre. Jihan mengaku tulisannya tersebut keluar karena terbawa emosi yang tak terkontrol.

andre2.jpg

”Untuk kang andre, maaf yaak krn kemaren aku tdk bs tahan kesel dhati ketika aku dengar candaan kang andre soal Nabi Muhammad, gak ada niat sakitin hati ato yg lain.. haputennn harusnya aku tdk blh sumpah srapah apalagi marah (sharusnya bs diam) krn gak ada niat utk sakitin, mohon maaf lahir bathin yak,” tulis Jihan di Instagram. O gun/edi