Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Bulan Ramadan Syuting 8 Program Sehari, Raffi Ahmad Sekaligus Tes Kekuatan

CUMI CELEBS
Bulan Ramadan Syuting 8 Program Sehari, Raffi Ahmad Sekaligus Tes Kekuatan

Ramadan tahun ini menjadi bulan terberat sekaligus menguntungkan bagi Raffi Ahmad. Bagaimana tidak, pria tersebut mendapat tawaran 8 program sekaligus. Menurut Raffi, Ramadan tahun ini merupakan Ramadan dengan pekerjaan terbanyak sepanjang hidupnya.

raffi1.jpg

“Puasa ini ya gitu-gitu saja sih, tetap kerja. Tapi tahun ini gue ngambil kerjaan terbanyak seumur hidup gue di bulan puasa. Mau ngetes power saja sekuat apa, lagi pegang 8 program di bulan Ramadan ini, sama YouTube lagi jadi ya gak tahu lagi dikasih rejekinya segitu, coba saja tes tapi nggak ngurangin ibadah kita,” ujar Raffi Ahmad di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jumat (3/5).

BACA JUGA, Gelar Dinner Party di Hotel Bintang Lima di Jakarta, Syahrini-Reino Barack Undang Luna Maya

Dengan program sebanyak itu, tentu saja Raffi akan menghabiskan wanyak waktu di lokasi syuting dibandingkan di rumah. Kendati demikian, ia tidak kehilangan akal. Jika rindu keluarga, ia akan meminta sang istri berkunjung ke lokasi syuting.

raffi.jpg

“Gigi sama Rafathar bisa langsung datang ke lokasi syuting kok, jadi nggak membatasi kumpul sama keluarga. Penghasilan itu bukan utama sih tapi berkah dan barokahnya, yang penting ibadah bulan puasa lebih baik lagi,” tutup Raffi. O ian/edi