Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Bulan Ramadan, Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier Tetap Pacaran?

CUMI CELEBS
Bulan Ramadan, Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier Tetap Pacaran?

Memasuki bulan Ramadan, Prilly Latuconsina mengaku akan menjalani kehidupan seperti biasa, termasuk urusan pacaran. Selama ini tak pernah mesra kelewat batas, Prilly dan Maxime Bouttier sang pacar tak membatasi ketemuan di bulan puasa.

"Enggak diomongin kalau enggak boleh ketemu. Enggak gitu juga. Masa enggak pacaran pas Ramadan doang, kan aneh. Menjalankan kehidupan normal saja, toh di luar Ramadan juga enggak pernah macam-macam," ujar Prilly di Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (2/5).

prilly-latuconsina-2.jpg

Prilly dan Maxime tetap 'pacaran' selama Ramadan, hanya saja kegiatannya berbeda dan lebih Islami.

BACA JUGA, Tiga Hari ke London, Prilly Latuconsina Cuma Numpang Pipis

"Paling kegiatannya yang beda. Kalau biasanya nonton bioskop, sekarang kita ngabuburit, ikut kajian, cari bukaan bareng. Tapi sama saja semuanya, enggak pencitraan tobat pas Ramadan doang," ucap bintang serial Ramadan Negeri 5 Menara itu.

prilly-maxime-3.jpg

Lantas, apakah Prilly juga akan bersilaturahmi dengan keluarga Maxime di momen Ramadan dan buka puasa bareng calon mertua?

"Enggak lah, enggak gitu. Kita jalanin hubungan santai saja, enggak pernah ketemu keluarga. Ini memangnya mau nikah besok? Enggak, kan. Kita ngebuat sesantai mungkin, dan sekarang sibuk masing-masing, jadi enggak direncanain gitu," pungkas Prilly. O gun/fie