Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Gara-gara Gonta-ganti Makeup Saat Syuting, MUA BCL Hampir Pingsan

CUMI CELEBS
Gara-gara Gonta-ganti Makeup Saat Syuting, MUA BCL Hampir Pingsan

Satu hal yang membuat BCL merasa begitu lelah dalam proses syuting video klip Memilh Dia adalah makeup serta berekspresi. Tidak hanya dirinya saja, BCL bahkan mengaku Makeup Artist-nya (MUA) hampir pingsan lantaran bekerja ekstra.

bcl4.jpg

“Kalau makeup kan satu kamera yang diam di situ. Jadi aku gantai-ganti makeup, aku happy makeup lebih fresh, yang nggak happy harus lebih depresi. Aku pulang syuting agak gila ya, aku ngerasa kok jadinya capek banget. Karena aku nangisnya nggak sekali selesai, tapi ini nangis, berhenti, terus ganti happy, masuk lagi, nangis lagi. Jadi kayak marahnya harus lebih ekspresif dari film,” aku BCL di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (29/4).

BACA JUGA, Hadiri Ultah Vidi Aldiano Cuma Pakai Kostum Begini, Bunga Citra Lestari Dihujati

Makeup Artist mau pingsan, delapan kali bolak-balik. Tapi tim BCL melakukan dengan baik dan bahagia dengan hasilnya,” lanjutnya.

bcl1.jpg

BCL juga menjelaskan alasan dirinya turun tangan untuk memproduksi sendiri video klip single Memilih Dia.

“Aku rasa sebenarnya tujuan aku produksi sendiri itu supaya bisa mengambil keputusan tanpa campur tangan orang lain. Keinginan jadi produser belum, tapi memang harus jadi produser buat karya aku. Banyak belajar, jadi aku tahu mau bikin kayak apa musiknya,” tutup BCL. O gun/edi