Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Puasa Perdana Setelah Nikah, Kimberly Ryder dan Suami Honeymoon Lagi di Belanda

CUMI CELEBS
Puasa Perdana Setelah Nikah, Kimberly Ryder dan Suami Honeymoon Lagi di Belanda

Ramadan mendatang Kimberly Ryder bakal syuting film terbarunya, Mengejar Surga di Belanda. Tak ingin puasa sendiri di Bulan Suci setelah sah jadi suami Kimberly, Edward Akbar pun temani sang istri syuting di Negeri Kincir Angin, sekaligus honeymoon lagi.

"Selama bulan puasa kita di sana dua mingguan. Iya, Ramadan bersama suami. Alhamdulillah, dia ikut nemenin, jadi sekalian honeymoon kesekian," ujar Kimberly di Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (24/4).

kimberly-ryder-2.jpg

Sementara, harus jalani syuting di luar negeri sambil puasa sama sekali tak masalah buat Kim. Pengalaman kuliah di Inggris membuatnya terbiasa dengan perbedaan waktu yang ekstrem.

BACA JUGA, Trailer Koki Koki Cilik 2 Dirilis, Ada Kimberly Rider

"Iya, aku sudah biasa sih, maksudnya kan kemarin-kemarin aku puasa juga pas kuliah di Inggris," ucap kakak Natasha Ryder itu.

kimberly-ryder.jpg

Lucunya, Kimberly seringkali curang saat berpuasa. Karena rentang waktu antara subuh dan magrib terlalu panjang, ia kerap mengikuti waktu Indonesia.

"Aku tuh rada cheating. Oke kita ngikutin jam sahur imsaknya di sana, cuma kan imsak di sana jam 3 pagi, kalau di sini kan jam 4.30. Terus seharusnya magrib jam 9.30 malam, jadi ah sudahlah, Allah maha mengerti. Gue buka puasa jam 6 (sore) saja sudah, ngikutin jamnya sini," tandas Kimberly. O gun/fie