Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Aditya Zoni Cemburu Melihat Kedekatan Zoe Abbas dan Verrell Bramasta?

CUMI CELEBS
Aditya Zoni Cemburu Melihat Kedekatan Zoe Abbas dan Verrell Bramasta?

Aditya Zoni, adik Ammar Zoni, pacaran dengan Zoe Abbas. Sementara itu, Zoe menjalin hubungan dekat dengan Verrell Bramasta karena keduanya terlihat dalam satu judul sinetron. Benarkah Adit cemburu melihat kedekatan sang kekasih dengan Verrel yang adalah sahabatnya sendiri?

zoe-abbas1.jpg

“Aku sejudul dengan Verrell di sinetron. Sebelumnya kita sudah kenal. Aku kenal karena Adit, kita temanan baik,” ungkap Zoe saat ditemui di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (18/4).

“Biasa saja. Kita profesional, cukup lawan main dan hanya teman saja,” sambungnya.

Karena Zoe dan Verrell dekat hanya sebatas teman kerja, maka Adit tak cemburu. Lagipula, Adit sendiri yang mengenalkan Zoe kepada Verrell.

BACA JUGA, Sempat Diisukan Putus, Video Instagram Verrell Bramasta Ini Bikin Fans Natasha Wilona Lega

“Adit mah fine-fine saja. Dia juga main satu sinetron sama Verrell. Justru dia happy daripada sama cowok lain,” jelas Zoe.

aditya-zoni1.jpg

Meski menegaskan hanya berteman baik dengan Verrell yang adalah sahabat Adit, kekasihnya, tapi tetap saja ada yang menyebut Zoe menjadi orang ketiga dalam asmara Verrell dan Natasha Wilona. Bagaimana tanggapan Zoe?

“Kan gini. Aku pas ditawaran sinetron sama dia (Verrell) kan sinetron yang sudah jalan, jadi pas dikasih tahu gitu sama difitnah sama fans itu sebenarnya itu bukan faktanya kok. Mereka (Verrell dan Wilona) baik-baik saja. Hubungan aku juga baik-baik saja, jadi saya tidak membuat kesalahan,” tutupnya. O gun/vin