Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Masa Tenang Jelang Pemilu, Raffi Ahmad Kajian Bareng Maaruf Amin

CUMI CELEBS
Masa Tenang Jelang Pemilu, Raffi Ahmad Kajian Bareng Maaruf Amin

Memasuki masa tenang jelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 di Indonesia, pada 17 April 2019, Raffi Ahmad kajian bareng Calon Wakil Presiden Maaruf Amin, di kediaman Maaruf di Jakarta, Minggu (14/4). Tak sendiri, Raffi mengajak Nagita Slavina dan sejumlah sahabat lainnya.

raffi ahmad 1.jpg

“Hari ini Alhamdulillah kita ada kajian, ada pengajian. Derdoa, memang kan ini sudah masa tenang, jadi kita berdoa sama sahabat-sahabat. Kan di vlog kita nih ada yang namanya Kajirans, kajian bersama Rans Entertainment. Jadi ada Pak Kyai, Pak Ustad, jadi yang memberikan kajian-kajian itu ya Alhamdulillah di vlog kita tuh kajian itu banyak banget yang suka, banyak banget yang pengen mendengarkan. Nah, senang banget hari ini Kyai Maaruf Amin memberikan kajian. Alhamdulillah,” kata Raffi ditemui usai kajian.

BACA JUGA, Heboh Kabar Nagita Slavina Hamil Lagi, Raffi Ahmad: Doakan Saja

Raffi Akui senang sekali bisa berkumpul dengan teman-teman yang juga mau belajar bersama tentang agama. Ia merasa saat ini adalah waktu yang tepat untuk memperbaiki diri menjadi lebih baik lagi.

raffi ahmad 2.jpg

“Kan aku tuh lagi pengen banget belajar, yang orang bilang Raffi hijrah-hijrah. Tapi sebenarnya kita pengen belajar lebih baik saja di sini bersama teman-teman juga,” tandasnya. O nov