Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Shireen Sungkar Pulang Malam, Teuku Wisnu Langsung Sensi

CUMI CELEBS
Shireen Sungkar Pulang Malam, Teuku Wisnu Langsung Sensi

Shireen Sungkar mengaku sangat merindukan akting. Namun saat ini Shireen tidak bisa berbuat apa-apa, lantaran sang suami, Teuku Wisnu, langsung sensi jika dirinya pulang malam.

shireen-sungkar.jpg

“Kalau berhenti dari dunia hiburan nggak, karena masih suka off air. Cuma stripping saja nggak. Karena Wisnu tuh suka sensi kalau malam belum pulang, nelepon, 'sudah di mana?'. Nah, aku belum sanggup digitu-gituin, jadi kayak belum dulu deh. Masih nyusuin dan Adam sama Hawwa masih golden age yang senangnya tuh diceritain sama maminya, pokoknya harus banyak waktu sama mereka gitu,” kata Shireen saat ditemui di Jakarta.

BACA JUGA, Foto Dikomen Akun Online Shop, Balasan Shireen Sungkar Bikin Ngakak

Sebenarnya Wisnu tidak melarang Shireen syuting lagi. Namun, ia mau istrinya fokus dulu dengan ketiga anaknya, Adam, Hawwa, dan Shafiyyah.

shireen-sungkar.jpg

“Oh banget, kegalauan terbesar adalah tahun ini ditawarin sinetron Ramadan yang menurut saya menarik tapi harus ditolak. Karena Wisnu, bukannya nggak ngizinin tapi, 'kayaknya kamu tahu deh better yang mana'. Oke, baik lah,” tandasnya. O nov