Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Rajin Ikut Kajian, Prilly Latuconsina Belum Berencana Berhijab

CUMI CELEBS
Rajin Ikut Kajian, Prilly Latuconsina Belum Berencana Berhijab

Prilly Latuconsina belakangan ini rutin mengikuti sejumlah kajian Islami. Mulai memperdalam ajaran Islam, namun Prilly belum berencana sempurnakan hijrahnya dengan berhijab.

"Iya dong (ikut kajian), kan biar imbang (dunia dan akhirat). Kalau sering datang ke kajian memang aku pengin sendiri, dan memang lagi sering banget diadain kajian di dekat rumah," ujar Prilly di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (2/4).

prilly-latuconsina.jpg

Belum tahu kapan akan menjadi seorang muslimah sejati dengan menutup seluruh auratnya, Prilly hanya minta didoakan akan mendapat hidayah untuk mengenakan hijab.

BACA JUGA, Cantik Berhijab, Prilly Latuconsina Dibilang Bak Bidadari

"Kalau rencana berhijab belum, ya. Doain saja," ucap kekasih Maxime Bouttier itu sambil tersenyum.

prilly-latuconsina-3.jpg

Meski belum pasti kapan sempurnakan hijrahnya, Prilly mengaku senang mengenakan hijab. Ia bahkan menerima tawaran bermain di web series berjudul Negeri 5 Menara lantaran karakter yang diperankannya berhijab.

"Pertimbangan ngambil karakter hijab karena aku suka. Aku suka datang ke kajian, dan suka posting foto berhijab, sering banget. Tiba-tiba dapat (peran) yang berhijab, aku senang lah, maksudnya bisa dapat peran yang mendidik, menginspirasi orang lain," tutup Prilly. O ian/fie