Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Perdana Lihat Muzdalifah di Layar Kaca, Keluarga Sempat Larang Fadel Lamar Janda Kaya Anak Lima?

CUMI CELEBS
Perdana Lihat Muzdalifah di Layar Kaca, Keluarga Sempat Larang Fadel Lamar Janda Kaya Anak Lima?

Tak pernah menyangka akan menjadi calon suami janda kaya Muzdalifah, Fadel Islami tuliskan curhat panjang lebar. Pertama melihat Muzdalifah di layar kaca hingga berkenalan tanpa rasa, siapa sangka kini Muzda jadi calon pendampingnya.

Benarkah memilih Muzdalifah sebagai teman hidup, Fadel sempat ragu kenalkan janda beranak lima itu kepada keluarganya?

Muzda-1.jpg

“Pasti bingung (kenalin ke keluarga) karena ini mengejutkan. Banyak pertanyaan 'Kok bisa sih?’ Waktu pertama, saya nggak kenalkan Muzda sebagai calon, hanya sebagai teman. Akhirnya setelah berkenalan kita banyak ngobrol, saling sharing hingga tahu Muzda baik dan kita cocok,” ujar Fadel ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (2/4).

BACA JUGA, Muzdalifah Dipinang Brondong Lagi, Ini Ucapan Selamat dari Nassar

Fadel mengaku butuh waktu lama untuk yakinkan keluarga. Namun seiring berjalannya waktu, keluarga Fadel bisa menerima kehadiran Muzdalifah. Sempat ingin rahasiakan hubungan, nyatanya Fadel malah ketahuan dekati Muzda.

Muzda-2.jpg

“Kalau buat PDKT nggak ada keraguan atau khawatir. Hanya saya mau media nggak tahu dan dirahasiakan. Cuman nggak bisa ya sudah terlanjur, mau nggak mau harus terbuka hubungannya. Tanggapan keluarga positif, berharap yang terbaik dan langgeng. Semoga hubungan ini tetap harmonis dan jadi yang terakhir,” pungkas calon suami brondong Muzdalifah. O gun/ana