Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dikeroyok Tiga Orang Ini, Zaskia Sungkar Ingin Lakukan Program Bayi Tabung

CUMI CELEBS
Dikeroyok Tiga Orang Ini, Zaskia Sungkar Ingin Lakukan Program Bayi Tabung

Sudah 8 tahun membina rumah tangga, Zaskia Sungkar dan Irwansyah santai saja walaupun belum memiliki momongan. Tetapi ternyata orang-orang disekitarnya yang tak sabar melihat Zaskia hamil. Dan setelah dikeroyok tiga orang ini, Zaskia jadi ingin melakukan program bayi tabung.

zaskia sungkar 1.jpg

Insya Allah doain saja mudah-mudahan istiqamah hehehe. Itu dikepung sama Gigi (Nagita Slavina) sama Shireen sama Tya. Dikeroyok gitu ya, awalnya kan cuma main-main saja, terus juga aku pas lagi mau syuting sama Gigi, tiba-tiba pembicaraannya ke situ jadi ya sudah,” kata Zaskia saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (30/3).

BACA JUGA, 8 Tahun Menikah Belum Dikaruniai Anak, Zaskia Sungkar: Mertua yang Rempes

Menurut aktris cantik ini, keroyokan Gigi, Shireen, dan Tya adalah cara Allah mengingatkan dirinya untuk berikhtiar melalui program tersebut. Ia pun kemudian berbincang dengan sang suami dan disetujui.

Zaskia-Sungkar.jpg

“Aku sama Irwan nggak ada yang serius untuk program karena kita masih enjoy banget berdua. Maksudnya percaya kalau Allah memang pada saatnya waktunya kita dikasih ya kita akan dikasih, tapi kan aku tahu memang harus ikhtiar. Ya makanya kemarin jalannya Allah, aku dikeroyok sama tiga orang itu. Ya sudah deh Bismillah,” paparnya.

“Aku juga kemarin sudah ngomong sama Irwan, ‘Yang gimana neh? Apa sudah waktunya ya’, ‘ya sudah ayo Bismillah’, tapi suami aku mah Masya Allah santai banget,” tandas kakak kandung Shireen Sungkar itu.O nov