Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Pelayat Padati Rumah Duka Ibunda, Ustad Abdul Somad Tampak Tegar

CUMI CELEBS
Pelayat Padati Rumah Duka Ibunda, Ustad Abdul Somad Tampak Tegar

Ibunda Ustad Abdul Somad, Rohana, meninggal dunia pada Senin (18/3). Para pelayat langsung memadati rumah duka. Bahkan ketika Ustad Somad tiba di rumah duka, terlihat pasukan keamanan tampak sigap mengawal.

pemakaman-ibunda-uas4.jpg

Ribuan orang memadati kediaman yang terletak di Kampung Silau Laut, Asahan, Sumatera Utara, untuk mengirimkan doa dan ucapkan bela sungkawa. Tak teteskan air mata sedikitpun, Somad melangkah tegar melihat ibundanya telah dimandikan dan diletakkan di keranda.

Tak lama kemudian, ribuan pelayat tampak mengantarkan langsung dan turut menggontong keranda jenazah ibunda Abdul Somad untuk dimasukkan ke mobil ambulans dan bersiap disalatkan.

BACA JUGA, Nonton Video Tausiyah Lalu Pingsan Usai Berwudhu, Ibunda Ustad Abdul Somad Meninggal

Sebelumnya, Ustad Abdul Somad menyatakan kematian ibundanya sama sekali tak menyusahkan orang. Bahkan sebelum hembuskan nafas terakhir, almarhumah ibunda sempat salat malam, sahur, dan menonton video taushiyah Abdul Somad.

pemakaman-ibunda-uas2.jpg

Seperti biasa, setelah tahajjud dan witir, Mak membaca Qur'an dan zikir yang biasa beliau baca, setelah itu makan sahur. Selesai santap sahur, Mak masih menonton video taushiyah UAS di Youtube. Kemudian Mak mandi, terasa sakit kepala. Beliau terus wudhu' persiapan sholat Subuh. Lalu pingsan, dibawa ke Rumah Sakit, menghembuskan nafas terakhir,” tulis Ustad Somad di Instagram. O ana/berbagai sumber