Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Lupa Sudah Nikah, Suami Kaget Lihat Yuanita Christiani Saat Bangun Tidur

CUMI CELEBS
Lupa Sudah Nikah, Suami Kaget Lihat Yuanita Christiani Saat Bangun Tidur

Baru saja menikah, tentu banyak hal yang belum terbiasa di antara Yuanita Christiani dan Indra Wiguna Tjipto. Termasuk urusan bobok bareng, suami Yuanita rupanya lupa jika mereka sudah sah sebagai suami istri, sampai-sampai kaget saat melihat ada wanita seranjang dengannya.

"Dia lucu. Jadi waktu di cruise, beres pemberkatan kan sudah bobok bareng. Terus besokannya, pagi-pagi dia kebangun kayak kaget gitu, 'Kok di sebelah gue ada orang?' Dia lupa sudah nikah kayaknya," cerita Yuanita di Tanah Abang, Jakarta Selatan, Sabtu (16/3).

yuanita-christiani.jpg

Bisa tidur bareng jadi perbedaan paling besar dari hubungan Yuanita dan Indra saat ini dengan dulu saat masih pacaran. Dulu hanya peluk guling, sekarang saling beri kecupan sebelum tidur dan saat bangun.

BACA JUGA, Karakter Beda Jauh, Ini yang Bikin Yuanita Christiani dan Suami Klop Banget

"Perbedaan yang paling signifikan tuh sebelum tidur sama bangun tidur itu ada yang nemanin. Sekarang tiap mau tidur ada yang sayang-sayang. Tiap bangun tidur ada yang bangunin. Biasanya kan yang bangunin handphone, ini tuh ada yang kiss, 'Good morning, sayang,'" tutur artis yang juga presenter itu.

yuanita-christiani-2.jpg

Baru rasakan seranjang dengan Indra, Yuanita pun akhirnya tahu jika suaminya itu sangat berisik saat tidur. Indra rupanya punya kebiasaan mengorok dan suaranya dengkurannya sangat keras.

"Ternyata dia kalau tidur itu kebiasaannya itu ternyata dia ngorok. Kencang lagi! Ngoook..." tandas Yuanita terbahak. O afr/fie