Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Galau Ryuji Utomo Nikah, Ariel Tatum Kurung Diri di Kamar Tak Diundang?

CUMI CELEBS
Galau Ryuji Utomo Nikah, Ariel Tatum Kurung Diri di Kamar Tak Diundang?

Pernah menjalin hubungan serius dengan pesepakbola Ryuji Utomo, Ariel Tatum tak terlihat diundang ke pernikahan sang mantan dengan presenter cantik Shabrina Ayu Rosandhy. Benarkah jelang hari bahagia mantan, Ariel Tatum memilih mengurung diri di kamar?

Sebelum Ryuji ucap janji suci, Ariel Tatum tampak menikmati momen santai di atas tempat tidur ditemani sepiring strawberry dan sebotol minuman diduga wine.

Ariel Tatum 1.jpg

"Fridate in bed with myself lol (kencan Jumat malam di temapat tidur dengan diriku sendiri)," canda Ariel Tatum.

Melihat Ariel tatum ditemani wine jelang pernikahan Ryuji, maka netizen menduga artis cantik itu meminum alkohol karena sedang galau dan terpuruk.

BACA JUGA, Ryuji Utomo Menikah Tanpa Pelaminan, Gaun Pengantin Seksi Istri jadi Sorotan

Sebelum mantan pacar menikah, Ariel Tatum sempat menuliskan ucapan selamat ketika Ryuji pamerkan Shabrina menjadi kekasihnya.

"Aaaaa, semoga dilancarkan niat baiknya! Kukirimkan cinta untuk kalian berdua," tulis Ariel Tatum beberapa waktu lalu.

Ryuiji-2.jpg

Tak hanya Ariel Tatum, Yuki Kato juga berbahagia dengan rencana pernikahan Ryuji dan Shabrina, Yuki beri ucapan selamat kepada pasangan atlet dan presenter olahraga itu.

"Oh iya, sudah tahu (Ryuji akan menikah). Selamat, man! Sudah kenal. Waktu itu (Shabrina) main ke The Comment,” seru Yuki sambil tersenyum dan acungkan jempolnya saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (1/2). O ana