Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Kado Nikah Reino Barack Perhiasan Berlian Rp. 40 Miliar, Syahrini : Alhamdulillah Sesuatu

CUMI CELEBS
Kado Nikah Reino Barack Perhiasan Berlian Rp. 40 Miliar, Syahrini : Alhamdulillah Sesuatu

Tak hanya cincin berlian berharga Rp. 10 Miliar lebih, Syahrini juga memperoleh satu set perhiasan berlian dari Reino Barack sebagai kado pernikahan.

Mendapatkan sepaket perhiasan bling-bling yang total harganya mencapai puluhan Miliar dari anak konglomerat, begini reaksi manja penyanyi cetar membahana itu.

Syahrini-1.jpg

“Terima kasih banyak, kami hanya orang-orang sederhana, kalau dikasih seperti itu (perhiasan berlian mahal) ya Alhamdulillah, kalau memang bernilai tinggi ya itu bonusnya. Banyak kok yang pakai barangnya lebih mahal dari saya,” ucap Syahrini ditemui di Kantor Indigo, Jakarta Selatan, Rabu (13/3) malam.

BACA JUGA, Terungkap, Harga Cincin Berlian Pilihan Reino Barack untuk Mas Kawin Syahrini

Selain cincin berkilauan di jari manis, gelang dan anting Syahrini hadiah dari Reino juga tak kalah mahal. Belum lagi kalung yang bertengger di lehernya, terbuat dari deretan berlian melingkar dengan liontin berupa berlian oval. Harga kalung Syahrini mencapai Rp. 20 Miliar.

Syahrini 2.jpg

Benarkah kalung berlian hadiah nikah Syahrini mirip dengan kalung yang dikenakan Lady Gaga saat ajang penghargaan Osca beberapa waktu lalu?

“Seperti itu (berlian mirip punya Lady Gaga). Terima kasih Alhamdulillah sesuatu (harga berlian sampai puluhan Miliar),” tutup Syahrini. O ana