Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Jarang Perawatan, Ini Rahasia Titi DJ Tetap Fit di Usia 52 Tahun

CUMI CELEBS
Jarang Perawatan, Ini Rahasia Titi DJ Tetap Fit di Usia 52 Tahun

Usia Titi DJ kini sudah 52 tahun, kendati demikian penampilannya bisa terbilang masih sangat muda. Mungkin banyak yang berpikir jika penampilan fit Titi tersebut dikarenakan ia sering perawatan. Ternyata, tidak demikian.

titi.jpg

“Perawatan udah jarang banget ke salon, facial dan segala macam udah jarang paling masker-masker aja di rumah bareng anak-anak di rumah. Lagi seneng aja di rumah, soalnya rumahnya jauh di Bintaro jadi kalau ke Jakarta malas,” ujar Titi Dj di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (9/3).

BACA JUGA, Hidup Menjanda Bertahun-tahun, Titi DJ Merasa Lebih Awet Muda

Salah satu alasan mengapa ia tetap terlihat bugar dan juga cantik di usia demikian adalah olahraga dan pola makan.

titi2.jpg

“Rahasianya apa ya, menjaga makanan karena usia udah lanjut juga kan, udah senior seperti saya harus bisa menjaga terus asupan makanan, minuman, jangan sampai tidak sehat dibadan terus olahraga, happy bersyukur produktif masih dengan sampai saat ini stabil ya kaya gitu,” jelasnya.

“Maksudnya jaga badan aja ya jaga makanan aja tadi dan olahraga soalnya kalo tidak dibarengin dengan olahraga ya kurang fit. Karena pekerjaan saya membutuhkan stamina. Setiap hari, seminggu 5-6 kali jalan pagi, jalan cepet, joging udah nggak terlalu kuat,” tutupnya. O gun/edi