Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Konflik Panas Anang-Jerinx SID Bikin Ashanty Kepoin Akun Gosip Demi Baca Komentar Netizen

CUMI CELEBS
Konflik Panas Anang-Jerinx SID Bikin Ashanty Kepoin Akun Gosip Demi Baca Komentar Netizen

Semenjak konflik Anang dengan Jerinx SID terkait RUU Permusikan memanas, Ashanty mengaku sering kepo dengan akun gosip. Bahkan Ashanty yang cuek bisa mendadak membaca detail seluruh komentar netizen.

Ashanty 1.jpg

“Aku dan mas Anang semenjak berkasus sekarang hobi baca komen orang, aku bahkan kepoin akun gosip, kalau lagi bete senggang jadi kayak hiburan. Aku ga follow hanya kepo doang,” ujar Ashanty menahan tawa ditemui di Bekasi, Jawa Barat, Minggu (3/3).

BACA JUGA, Penyebar Pertemuan Rahasia Anang-Jerinx Ketahuan, Ashanty Kaget Video Diunggah Tanpa Izin

Karena kerap kepo dengan komentar netizen terkait perseteruannya dengan Jerinx SID maka Ashanty rela mantengin akun gosip. Bahkan tak hanya update berita seputar dirinya, Ashanty juga jadi mengerti apa yang sedang menjadi perbincangan.

Ashanty-2.jpg

Benarkah kerap stalker akun gosip, Ashanty iri dengan Anang suaminya yang tak kecanduan main sosial media?

“Mas Anang itu nggak main medsos, dia cuman upload hasil jepretannya dan kasih caption. Habis itu dia cuek dan nggak pernah baca-baca komentar. Enak sebenarnya jadi dia. Mas Anang lebih sabar, kalau aku ada masalah harus diselesaikan. Kalau Mas Anang bisa disimpan dulu, kalau aku geregetan,” tutup Ashanty. O ana