Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Nyanyikan Soundtrack Film The Sacred Riana: Beginning, Astrid Alami Kejadian Mistis Ini

CUMI CELEBS
Nyanyikan Soundtrack Film The Sacred Riana: Beginning, Astrid Alami Kejadian Mistis Ini

Astrid merilis lagu Kenanglah Aku yang menjadi soundtrack film horor The Sacred Riana: Beginning. Perdana menyanyikan langsung lagunya tersebut, Astrid tiba-tiba saja alami kejadian mistis di panggung.

Baru saja sampai di bagian reff, musik tiba-tiba berhenti dan membuat Astrid kebingungan. Ia pun berhenti bernyanyi, namun musiknya kembali mengalun.

astrid-1.jpg

"Tadi sempat ada yang aneh pada saat nyanyi. Tiba-tiba baru bait pertama, enggak tahu tuh, entah musiknya berubah atau apa gimana, pokoknya tadi sempat ada yang aneh," cerita Astrid lewat video yang diunggahnya di YouTube.

BACA JUGA, Pertama Bertemu The Sacred Riana, Astrid: Orangnya Nggak Menyenangkan

"Aku juga kaget sih tadi, lagi on stage tiba-tiba musiknya berubah, tapi habis itu balik lagi seperti semula," sambungnya.

astrid-1.jpg

Astrid pun kembali menyanyikan lagunya tersebut seolah tak terjadi apa-apa. Setelah selesai bernyanyi, barulah ia mengungkapkan kebingungannya. Meski begitu, Astrid menganggapnya sebagai bentuk dukungan dari mereka yang tak kasat mata.

"Ini kayaknya ada yang gangguin, deh. Ya moga-moga saja ini bentuk support," tutup Astrid. O fie/berbagai sumber