Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dituding Penggoda Suami Orang, Vernita Syabilla Mau Temui Istri Richie Five Minutes?

CUMI CELEBS
Dituding Penggoda Suami Orang, Vernita Syabilla Mau Temui Istri Richie Five Minutes?

Ritchie Five Minutes terciduk berduaan di mobil dengan wanita seksi bernama Vernita Syabilla. Sang istri, Angel bahkan langsung membongkar dugaan main gila suaminya. Setelah dipermalukan, benarkah Vernita akan bertemu istri Richie untuk menjelaskan?

Richie-Selingkuh-1.jpg

“Dia baru ngajakin. Aku bilang nggak bisa, aku kira nggak separah ini jadinya. Dia minta ketemu aku sama istrinya, aku nggak mau takutnya diserang gitu. Tiga hari yang lalu Richie nelpon dan minta maaf sampai mau nangis. Dia bingung kali ya posisinya istrinya sudah marah banget, karena kan selama ini keluarganya baik-baik saja,” jelas Vernita Syabilla saat dihubungi, Selasa (19/2).

BACA JUGA, Bukan Cewek Kegatelan, Vernita Syabilla Bantah Goda Richie Five Minutes

Vernita sudah menjelaskan sejauh mana hubungan dirinya dan Richie, namun Angel tetap tak terima. Benarkah sengaja unggah video dengan Richie, Vernita numpang tenar?

Richie-Selingkuh-2.jpg

“Aku nggak unggah video pas karaokean, itu teman yang unggah. Aku unggah video di mobil, tapi 2 jam langsung aku hapus. Aku nggak enak disebut numpang tenar. Aku punya dari dulu mantan yang main sinetron, nggak pernah mau bikin sensasi kayak gini, jelek-jelekin nama sendiri. cuma kan nggak enjoy, berita ini sampai akun-akun gosip,” pungkas Vernita. O ana