Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Sudah Hamil 9 Bulan, Alexa Key Baru Buka-bukaan Jelang Lahiran

CUMI CELEBS
Sudah Hamil 9 Bulan, Alexa Key Baru Buka-bukaan Jelang Lahiran

Bantah hamil duluan dan mengaku dinikahi pria bernama Mothy sejak pertengahan 2017 silam, akhirnya Alexa Key buka-bukaan tentang kehamilannya yang telah memasuki bulan kesembilan.

Bakal melahirkan dalam waktu dekat, Alexa sudah tak sabar menyambut kehadiran anak pertamanya. Memilih persalinan secara normal, Alexa sudah tak sabar jadi ibu muda.

Alexa-Key-1.jpg

“Lahir normal maunya, kalau nggak this end of the month, awal bulan depan. Super happy dan excited, lebih nggak sabar sih,” tulis Alexa Key bagikan cerita kehamilan dalam sesi tanya jawab di kaun pribadi.

BACA JUGA, Bantah Hamil Duluan, Alexa Key Umumkan Hal Penting ini

Alexa Key mengaku, selama kehamilan dirinya bisa tidur pulas tanpa terbangun tengah malam untuk ke toilet. Namun bayi dalam kandungannya terbilang cukup aktif bila tengah malam.

Alexa Key 2.jpg

Sukses bikin iri seluruh wanita, Alexa menyebut bobot tubuhnya hanya naik 4 kilogram selama kehamilan. Badan Alexa tetap langsing meski porsi makannya berlebihan.

“Berat badan naik 4 kilo nih, Berat badan baby sudah 3 kg lebih. Awal kehamilan padahal doyan banget makan manis, bahkan makan martabak bisa seloyang sendiri, aku sempat takut jadi dugong,” tutup Alexa Key. O ana/berbagai sumber