Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

OOTD Anak Pilihan Suami Sandra Dewi, Semua Atribut Fesyen Wajib Branded!

CUMI CELEBS
OOTD Anak Pilihan Suami Sandra Dewi, Semua Atribut Fesyen Wajib Branded!

Kecil-kecil anak Sandra Dewi sudah wajib berpose OOTD alias outfit of the day. Gaya sehari-hari Raphael Moeis memang menarik perhatian, pasalnya atribut fesyen yang digunakan bayi laki-laki ITU wajib branded dan mahal. Benarkah selera Rafa pilihan sang ayah, Harvey Moeis?

Sandra-1.jpg

“OOTD Raphael semuanya papanya yang beli. Fesyennya Raphael itu papanya banget. Papanya yang beliin mahal-mahal dan branded. Papanya suka fesyen, dia beli pasti kembaran sama anaknya. Dia pakai apa, beliin anaknya juga,” ujar Sandra Dewi ditemui di Thamrin, Jakarta Pusat.

BACA JUGA, Hadiri Acara Lamaran Yuanita Christiani, Sandra Dewi Ditugaskan Bawa Seserahan Mahal?

Bila sang suami senang shopping barang-barang mahal untuk Raphael, maka Sandra kerap mengingatkan. Namun sang suami beralasan ingin bahagiakan putra kesayangannya. Walau kerap kenakan busana mewah, namun ketika Rapahael sakit maka semua atribut branded tadi dilepaskan.

Sandra-2.jpg

“Saya selalu bilang nggak ada gunanya beli branded, tapi kan suami bilang kerja buat anak. Tapi pernah saya dan Raphael sudah pakai baju bagus, tapi tiba-tiba Raphael sakit tumbuh gigi. Rewel karena panas dan demam, terpaksa semuanya dicopot,” pungkas Sandra Dewi. O ian/ana