Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Sudah Akrab dengan Mama, Hubungan Nikita Mirzani dan Vicky Nitinegoro TTM-an?

CUMI CELEBS
Sudah Akrab dengan Mama, Hubungan Nikita Mirzani dan Vicky Nitinegoro TTM-an?

Bila Dipo Latief sudah gandeng pacar baru, kabarnya Nikita Mirzani juga sedang lengket dengan Vicky Nitinegoro. Tak hanya sering liburan bareng, benarkah ibunda Vicky juga sudah akrab dengan Niki?

Niki-3.jpg

“Vicky hanya teman baik, dari dulu saya dan dia berteman dekat. Bahkan gue tiap hari dimasakin sama ibunya. Bahkan setiap hari ditanya mau makan apa?” ungkap Nikita Mirzani ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (14/2).

BACA JUGA, Sempat Gabung Manajemen Mak Vera, Honor Ratusan Juta Nikita Mirzani Belum Dibayar

Anggap Vicky hanya teman biasa, Niki mengaku biasa diantar makanan oleh ibu Vicky. Sebatas memberi perhatian, Niki tegaskan tak ada hubungan spesial dengan duda kerena itu.

Bukan hanya soal Vicky, mantan suami Niki yang pertama juga mendadak jadi sorotan. Memberi sedikit bocoran, Niki mengatakan mantan suaminya yang pertama lebih ganteng dari Dipo Latief.

Niki-4.jpg

“Mantan laki gue yang pertama itu ganteng. Nanti gue share kapan-kapan. Sama Dipo gantengan laki gue yang pertama. Gue nggak bohong. Nggak tahu itu akun-akun pembenci gue, gue cuek dan ketawa saja lihat mereka salah share foto. Itu bukan mantan gue, tapi pamannya,” pungkas Niki. O gun/ana