Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Hadiri Acara Lamaran Yuanita Christiani, Sandra Dewi Ditugaskan Bawa Seserahan Mahal?

CUMI CELEBS
Hadiri Acara Lamaran Yuanita Christiani, Sandra Dewi Ditugaskan Bawa Seserahan Mahal?

Sandra Dewi ditugaskan membawa baki berisi seserahan pada acara lamaran Yuanita Christiani dengan calon suaminya, Indra. Benarkah dalam upacara Sangjit dan Tea Pai itu, Sandra Dewi membawa dan menerima seserahan mahal?

Sandra Yuanita 1.jpg

“Barang-barangnya bagus semua, ya seputar barang-barang cewek. Kalau aku ingatnya makanan-makanan dan kue tradisional. Selebihnya semua keperluan wanita, hantarannya saling memberi. Barang-barang yang dibawa lambang untuk berumah tangga,” ungkap Sandra Dewi ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (12/2).

BACA JUGA, Yuanita Christiani Bak Putri Huan Zhu di Prosesi Sangjit, Nama Calon Suami Terungkap

Tak sembarangan memilih orang bawakan nampan seserahan, Yuanita tunjuk Sandra Dewi karena rumah tangga sahabatnya itu terlihat harmonis. Bertahun-tahun sembunyikan sosok pacar dari publik, Sandra Dewi akhirnya bocorkan sifat calon suami Yuanita.

Sandra Yuanita 2.jpg

“Sosoknya pria baik, sosoknya sangat sabar sekali hadapi Yuanita, sayang banget dan kalem banget orangnya, cocok banget mereka berdua. Prinsipnya kalau belum jadi nikah jangan dipublis. Supaya nggak jadi malu, daripada kalau putus nanti capek ngapus-ngapus fotonya. Kalau sudah sah baru dipublis,” pungkas Sandra Dewi. O gun/ana