Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Begini Suasana Acara Lamaran Ammar Zoni dan Irish Bella

CUMI CELEBS
Begini Suasana Acara Lamaran Ammar Zoni dan Irish Bella

Selasa, 12 Februari 2019, Ammar Zoni resmi melamar Irish Bella di hadapan keluarga. Suasana acara yang digelar di Chakra Venue & Lounge, Tangerang Selatan, Banten itu diabadikan sejumlah awak media yang meliput.

lamaran-ammar-ibel1.jpg

Berdasarkan pantauan cumicumi.com di lapangan, tampak sederet papan bunga ucapan selamat untuk Ammar dan Irish. Sementara di pintu ruangan tempat berlangsungnya acara, penjagaan cukup ketat sehingga awak media yang meliput tak bisa abadikan momen secara langsung.

lamaran-ammar-ibel2.jpg

Awak media menunggu di tempat khusus yang disediakan pihak penyelenggara acara, di mana terdapat layar televisi berukuran besar yang menampilkan momen lamaran.

BACA JUGA, Diundang ke Acara Lamaran Irish Bella, Girry Pratama Sang Mantan Bakal Datang?

Dalam gambar yang ditampilkan, tampak seluruh keluarga sudah berkumpul. Kedua belah pihak duduk berhadapan, layaknya acara lamaran pada umumnya. Ammar yang memakai kemeja motif cerai tampak tegang, sementara Irish Bella belum muncul di ruangan.

lamaran-ammar-ibel3.jpg

Kemudian keluarga Ammar menyampaikan maksud dan tujuan yang diwakili oleh Suhendri Zoni Alruvi, ayah kandung Ammar. Hingga berita ini diturunkan, acara lamaran masih berlangsung. Tunggu informasi selanjutnya hanya di cumicumi.com. O ian/vin