Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Michelle Ziudith Pamer Cincin Tunangan, Benarkah Pemberian Rizky Nazar?

CUMI CELEBS
Michelle Ziudith Pamer Cincin Tunangan, Benarkah Pemberian Rizky Nazar?

Beberapa waktu yang lalu Michelle Ziudith memajang sebuah foto di Instagram yang pamerkan cincin di jari manis tangan kirinya. Tuliskan "I Said Yes", Michelle dikabarkan telah bertunangan. Nama Rizky Nazar disebut-sebut sebagai pria yang telah melamar Michelle. Benarkah?

"Enggak. Bukan, bukan. Aduh, itu gosip dari mana? Gue enggak tahu," bantah Rizky saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (1/2).

michelle-ziudith.jpg

Rizky mengaku dekat dengan Michelle, namun ditegaskannya bahwa tak ada hubungan spesial di antara mereka. Buatnya, lawan mainnya di film ILY from 38.000 FT itu adalah sahabat yang lucu dan baik hati.

"Dekat lah, kita sering banget main film sama Michelle bareng. Dekat lah, kita sahabatan banget. Michelle sih cewek yang smart, aktingnya jago, baik, lucu, jadi enak saja gitu kalau ada si Michelle. Ya dia baik sih, anaknya baik banget," ungkap bintang film The Way I Love You itu.

BACA JUGA, Michelle Ziudith Pamer Cincin Tunangan, Dilamar Siapa?

"Michelle mah tipe semua cowok. Ya kalau untuk ini kan yang penting saling mengerti, saling cocok. Kalau yang gimana-gimana, tipe tipe, gue enggak terlalu gimana-gimana sih," sambungnya.

rizky-nazar-2.jpg

Bantah telah bertunangan dengan Michelle, Rizky mengaku kini masih jomblo. Lebih senang sendiri, ia tak tahu kapan akan mulai memikirkan soal mencari pasangan.

"(Gue) jomblo. Jomblo tuh nikmat. Enggak sih, gue pengin... ini sih enggak tahu sih, kayaknya gue lebih senang sendiri. Tahu tuh, gue juga bingung. Entar dulu deh, (enggak) tahu sampai kapan (jomblo)," tandas Rizky. O gun/fie