Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Rumah Tangga Bermasalah, Gisella Anastasia Curhat ke Boy William?

CUMI CELEBS
Rumah Tangga Bermasalah, Gisella Anastasia Curhat ke Boy William?

Bintangi film yang sama, Laundry Show, Gisella Anastasia dan Boy William intens habiskan waktu di lokasi syuting sejak September 2018 lalu. Saat itu rumah tangganya dengan Gading Marten sudah bermasalah, curhatkah Gisel pada Boy soal kegalauannya?

"Dia nih orangnya yang kalian tahu, yang kalian lihat, dia selalu ketawa-tawa. Memang orangnya setiap hari gitu, happy saja, tapi dia tuh orangnya privat," ujar Boy di Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (31/1).

laundry-show-5.jpg

"Dia hanya keep untuk dirinya sendiri dan keluarganya juga. Tapi maksudnya adalah, that’s true, orang zaman sekarang, privasi tuh sudah susah dicari," sambungnya.

Walaupun dekat dengan Boy, Gisel enggan tunjukkan jika dirinya tengah dirundung masalah. Ibunda Gempita Nora Marten itu hanya mau berbagi keceriaan selama di lokasi syuting.

BACA JUGA, Jika Gading Marten Punya Pasangan Baru, Gisella Anastasia Wajib Tahu?

"Memang aku enggak ngelihatin apa-apa banget, sih. Kita fun saja, lah," ucap Gisel.

Meski selalu ceria, Boy bisa melihat ada yang berbeda dari Gisel. Mengaku sebenarnya ingin bertanya, pada akhirnya ia menahan diri untuk tak kepo dengan urusan pribadi Gisel.

laundry-show-4.jpg

"Gue orangnya tuh enggak pernah kepo sama yang gitu-gitu. Tapi, pengin juga sih (tahu)," ujar Boy ngakak.

"Tapi akhirnya enggak ditanya, sampai sekarang juga (enggak pernah tanya)," sambung Gisel.

"Enggak lah, orang sama orang masing-masing. Kasihan dia, dia punya urusannya. Even if there is, I cannot say. We’re friends," tandas Boy. O ian/fie