Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Makan Sambil Gendong Bayi, Suami Ardina Rasti Daddy Goal Banget

CUMI CELEBS
Makan Sambil Gendong Bayi, Suami Ardina Rasti Daddy Goal Banget

Jalan-jalan di mal sambil bawa anak, Arie Dwi Andika tak ingin Ardina Rasti kerepotan. Demi sang istri, Arie rela makannya jadi tak nikmat lantaran sambil menggendong bayi mereka, Anara Langit Adria Respati. Sikapnya itu dinilai netizen sebagai daddy goal.

"Welcome to Daddys Life," tulis Arie pada video yang diunggahnya di Instagram.

arie-dwi-andika-1.jpg

Aksi Arie makan sambil memomong anak itu diabadikan oleh Rasti. Tampak di tangan kiri Arie berbaring Baby Anara dalam selimut putih, sementara tangan kanannya memgang sumpit.

"Lelaki yang benar2 lelaki. Dia akan rela makan dengan menggendong anaknya supaya ibunya bisa menikmati makanannya," komentar akun @ayyudy_raxxx.

BACA JUGA, 5 Pose Imut Anara Langit, Putra Pertama Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika

"Suami yang setia nih yg kayak gini krn mau saling bantu.. semoga keluarganya selalu harmonis dan bahagia sampe akhir hayat ya," akun @indah_0xxx berikan pujian.

arie-dwi-andika.jpg

Namun di antara banyak komentar yang memuji Arie suami idaman, tak sedikit yang mengkritik aksinya itu yang dianggap bisa berbahaya buat sang bayi.

"Itu kalo debay nya kena sambel gimana..." komentar akun @anggi.alfarixxx.

"Taro di stroller aja om @arie10andika kalo lagi makan kasian takut ada makanan yang jatuh kena dede nya," akun @mikha_vallexxx ikut menimpali. O fie/berbagai sumber