Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Mytha Lestari Terbius Panggung Konser BlackPink

CUMI CELEBS
Mytha Lestari Terbius Panggung Konser BlackPink

Konser BlackPink yang digelar di BSD pada Sabtu (19/1) dan Minggu (20/1) lalu menyita perhatian banyak orang termasuk para selebriti. Mytha Lestari yang berkesempatan nonton konser justru takjub dengan setting panggung.

mytha.jpg

Menurut Mytha, apa yang dilihatnya malam itu sangatlah luar biasa, mulai dari pengaturan lampu hingga penampilan dari para personel BlackPink.

”Gue kuliah performing art dan dari semua konser dan musical yang pernah gue tonton, ini adalah production terbaik! Well concepted wll rehearsed well scripted. Semua dari timing, lighting, blocking, stage art nggak ada yang cacat. Sumpa kece banget!” tulis Mytha sebagai caption foto di Insta Story-nya.

BACA JUGA, Belum 40 Hari, Anak Pertama Mytha Lestari Dilarang Keluar Rumah

Setelah kalimat yang diunggah di Insta Story itu diunggah oleh akun gosip, sejumlah warganet tampak sepakat dengan Mytha. Banyak yang setuju pengaturan panggung di konser BlackPink beberapa waktu lalu patut dipuji.

mytha1.jpg

”Iya emang bagus banget kok malam kemarin. Apalagi kalau nonton konser bigbang, bakalan melongo sendiri ngga bisa move on,” komentar salah satu warganet.

”Kebanyakan konser Korea emang kayak gitu mbak, keren-keren. Coba sesekali nonton bigbang deh,” timpal lainnya. O edi/berbagai sumber