Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Liburan ke Eropa Bawa 42 Orang, Begini Cerita Anang Hermansyah dan Ashanty

CUMI CELEBS
Liburan ke Eropa Bawa 42 Orang, Begini Cerita Anang Hermansyah dan Ashanty

Pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty baru saja liburna di Eropa. Tidak hanya berenam, Anang dan Ashanty memboyong 42 orang karyawan dan rekan bisnis. Dan beginilah cerita seru Anang dan Ashanty membawa banyak orang ke beberapa negara. ashanty 2.jpg

“Ribet karena ramai banget jadi agak ribet sih, cuma kita kan pakai tour guide jadi lebih teratasi. Cuma ribetnya nggak tahu kenapa selama dua minggu tuh Arsy dan Arsya pengennya tuh bunda-bunda jadi kayak, tapi senang karena direpotin sama anak sendiri ya,” ujar Ashanty saat ditemui di Kantor Creative Indigo Production, Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (15/1).

BACA JUGA, Status Ashanty Sebagai Ibu Sambung Diusik, Aurel Hermansyah Tak Terima

Walaupun ribet, tapi Ashanty mengaku sangat senang bisa membuat karyawan dan rekan bisnisnya senang-senang dengan liburan bersama. Pasalnya, ia sadar betul selama setahun ini selalu merepotkan para karyawan, dan liburan sebagai balasannya.

ashanty 1.jpg

“Mungkin momen yang tidak bisa dilupain selama ini kan mereka sudah setahun membantu kita benar-benar menjaga kita, kita repotin, kita juga jalan bukan buat ngurusin barang-barang kita atau untuk kita capekin. Kita benar-benar kasih reward buat mereka dengan jalan-jalan kemarin,” tandasnya. O bar/nov