Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tanpa Pacaran Langsung Lamaran, Cinta Ammar Zoni dan Irish Bella Setingan Tuhan

CUMI CELEBS
Tanpa Pacaran Langsung Lamaran, Cinta Ammar Zoni dan Irish Bella Setingan Tuhan

Tak pernah pacaran, Ammar Zoni dan Irish Bella yang merupakan pasangan sinetron mendadak umumkan pertunangan. Sempat dianggap hubungan cinta rekayasa demi dongkrak rating sinetron, Ammar menyebut asmaranya dengan Irish Bella memang setingan, tapi dari Tuhan.

Ammar-Irish-1.jpg

“Kita nggak pacaran. Kenal sudah lama, sebatas kenal saja siapa yang nggak tahu Irish Bella. Ya tapi untuk ngobrol yang benar-benar dekat itu awal Desember. Awal-awal kita profesional, di luar set kita hidup masing-masing, cuma tiba-tiba nggak ngerti ya. Ini adalah setingan, setingan dari Allah SWT untuk gue sama Irish,” ungkap Ammar Zoni ditemui di Cimanggis, Depok, Jawa Barat, Minggu (13/1).

BACA JUGA, Hanya Hitungan Menit, Ammar Zoni Mantap Jadikan Irish Bella Pelabuhan Terakhir

Akting keduanya menjadi pasangan memang bikin penonton baper. Namun lebih dari cinta lokasi, Ammar Zoni dan Irish Bella merasa sudah satu frekuensi sehingga tak butuh waktu lama dan menunda-nunda niat serius keduanya.

Dari teman mendadak bertunangan dan bersiap naik pelaminan, benarkah keluarga Ammar dan keluarga Irish sempat kaget?

Ibel-Ammar-2.jpg

Alhamdulillah mereka semua mendukung ya, semua lancar. Pas Ammar ketemu mama juga langsung klop, mama juga anggap Ammar kayak anak sendiri, sudah sayang banget. Chemistry-nya kayak dapat banget, kayak sudah kenal lama, bertahun-tahun rasanya,” pungkas Irisah Bella. O ian/ana