Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Hijab Tak Jadi Penghalang, Salmafina Sunan Buka Usaha Bar Penuh Alkohol

CUMI CELEBS
Hijab Tak Jadi Penghalang, Salmafina Sunan Buka Usaha Bar Penuh Alkohol

Meski berhijab, kehidupan Salmafina Sunan tak beda dengan anak gaul pada umumnya. Bahkan, meski kepalanya berkerudung, otak bisnisnya tak jadikan hal tersebut sebagai penghalang dirinya membuka usaha bar yang di dalamnya penuh dengan minuman beralkohol.

Bekerja sama dengan sejumlah temannya, Salmafina menaruh sahamnya sebesar 40 persen di bar tersebut. Sebagai salah satu investor, putri pengacara Sunan Kalijaga pun rajin sambangi bar miliknya itu.

salmafina-sunan.jpg

"I own 40% of the place (bar). Baru banget buka, harus dikontrol. Harus dilihat progressnya apa aja," tulis Salmafina lewat unggahannya di Instagram Story.

BACA JUGA, Bahas Lelaki Saleh Palsu, Salmafina Sunan Sindir Taqy Malik?

"Dan kalaupun aku visit bar lain itu karena emang it’s on me. My own willingness dan sekarang lagi curious sama F&B business ever since my bar was open. Jadi suka bikin perbandingan dan percontohan," sambung mantan istri Taqy Malik itu.

salmafina-sunan-2.jpg

Salmafina mengaku tak peduli dengan apa kata orang. Putri pengacara Sunan Kalijaga itu akan lakukan apapun yang disukainya, seolah tak merasa berdosa sama sekali.

"I don’t give any sh-t kalo kalian bilang invest dosa dengan buka bar. I love it, I’ll do it. Kalo dulu ada orang bilang my mistakes, my life, my decision, sekarang ditambah khusus buat orang Indonesia, my dosa," tutup Salmafina. O fie/berbagai sumber