Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Kehilangan Banyak Benda di Vila Pasca Kerampokan, Ruben Onsu Ikhlas

CUMI CELEBS
Kehilangan Banyak Benda di Vila Pasca Kerampokan, Ruben Onsu Ikhlas

Tak hanya pelaku pelemparan batu di rumah, Ruben Onsu juga tidak melaporkan perampok vilanya di kawasan Bogor, Jawa Barat. Ia mengaku sangat ikhlas meski barang-barang elektronik raib digondol pelaku.

“Boro-boro lapor polisi, orang gue saja setiap habis live gue kerja lagi. Iya di vila saja penjaga sudah tiga, masa gue harus nambah lagi, banyak banget. Jadi gini, penjagaan sudah tiga terus masa harus nambah lagi, itu menurut gue terlalu berlebihan sih. Ya sudah lah, memang bukan rezekinya. Saya ngambil sisinya di situ saja, mungkin belum rezekinya,” ujarnya saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (20/12).

sarwendah-1.jpg

Bagi Ruben, saat ini yang terpenting adalah menghilangkan rasa trauma sang istri, Sarwendah. Wendah memang dalam keadaan tak stabil, bahkan wanita yang tengah berbadan dua itu gampang parno.

BACA JUGA, Syok Rumah Dilempari Batu Hingga Kaca Pecah, Perut Sarwendah Langsung Keram

“Kalau di rumah di kamar saja, dia ke ruang makan kalau sudah pas makan doang. Kan biasanya dia bolak-balik, gini-gini tapi ini di kamar saja. Mungkin bawaan orang hamil ya jadi lebih sensitif,” terang Ruben.

thalia-onsu-1.jpg

Tak hanya Wendah, Ruben juga melarang putrinya, Thalia Onsu main di luar rumah. Padahal, Thalia sering kali main dengan anak-anak tetangganya yang lain, seperti Gempita Nora Marten.

“Thalia masih main, oh kalau main di depan rumah sudah nggak boleh sama saya,” pungkasnya. O gun/nov