Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Reino Barack Diduga Sedang PDKT, Syahrini Makin Dewasa dan Happy Terus?

CUMI CELEBS
Reino Barack Diduga Sedang PDKT, Syahrini Makin Dewasa dan Happy Terus?

Semenjak disebut-sebut sedang masa pendekatan dengan Reino Barack, sosok Syahrini berubah 180 derajat. Penyanyi yang biasa centil dan heboh mendadak kalem. Benarkah sosok Reino membuat Syahrini makin dewasa?

Syahrini-1.jpg

“Mungkin sudah umur, lebih dewasa, jadi Syahrini ga harus kayak dulu lagi. Tapi kalau sama saya dan keluarga masih seperti dulu. Syahrini udah cooling down ga terlalu banyak bercanda, lebih matang dan lebih dewasa,” ungkap Aisyahrani ditemui di syuting video klip Syahrini di kawasan Petogogan, Jakarta Selatan, Selasa (4/12).

Walau berubah menjadi sosok wanita yang lebih matang, namun Aisyahrini selaku adik sekaligus manajer menyatakan Syahrini tak bisa berubah total.

Syahrini-2.jpg

Ketika ditanya apakah lagu terbaru Cinta Kandas mewakili hatinya. Syahrini yang sedang dikabarkan dekat dengan Reino justru menyatakan hatinya sedang berbunga-bunga.

BACA JUGA, Kompak dengan Reino Barack, Syahrini Sindir Luna Maya Ngaku-ngaku Sahabat

“Ga ada yang menggambarkan suasana hati, perasaan hari ini jauh berbeda (dengan lagu Cinta Kandas). Harus bahagia terus, hidup itu harus dijalani, dinikmati dan disyukuri. Pokoknya bahagia saja stay sehat wal afiat,” pungkas Syahrini. O gun/ana