Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Bukan Uang atau Mobil, Jedar Hadiahi Ibu Operasi Plastik di Korea

CUMI CELEBS
Bukan Uang atau Mobil, Jedar Hadiahi Ibu Operasi Plastik di Korea

Jessica Iskandar tak memberikan hadiah berupa materi kepada sang ibu, wanita tersebut justru memberikan hadiah operasi plastik khusus buat ibu tercinta di salah satu klinik terbaik di Korea. Jessica alias Jedar memberikan hadiah tersebut untuk menghargai sang ibu yang sudah merawat mereka sampai lupa berdandan.

jedar.jpg

”Bulan ini mamaku akan menjalani operasi facelift di Korea. Aku sudah mendaftarkan mama di klinik terbaik. Ini janji aku sama mama, semoga lancar mama. Aku tahu pengorbanan mama selama ini, mengurus 5 anak, sampai tidak ada waktu merawat diri, mama selalu tetap cantik di hatiku, di mataku, mama adalah sumber kepercayaan diriku selama ini,” tulis Jedar di Instagram*.

BACA JUGA, Richard Kyle Jadi Pacar Jessica Iskandar Sekaligus Teman Lelaki El Barack Saat Bermain

Lantaran sang ibu akan menjalani operasi di Korea, Jedar mengaku jika dirinya sangat penasaran dengan hasil nantinya usai perawatan.

jedar1.jpg

”Aku deg-degan dengan hasilnya, tapi percaya bahwa klinik di Korea akan melakukan yang terbaik. Ini foto waktu mama ulang tahun yang ke-60 tahun lalu, kita mama days out ke spa. Slide ke 2 photo waktu kita ke New York April 2018. We love you mama! You are the best. Aku akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk mama,” tutup Jedar. O edi/berbagai sumber