Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Rayakan Ulang Tahun Mertua, Femmy Permatasari Sudah Nikah Lagi?

CUMI CELEBS
Rayakan Ulang Tahun Mertua, Femmy Permatasari Sudah Nikah Lagi?

Sempat dekat dengan Vicky Prasetyo, kini Femmy Permatasari menjalin hubungan dengan pria bernama Alfons Martinus. Baru terungkap sejak September lalu, namun sepertinya hubungan Femmy dan Alfons lebih dari sekadar kekasih, bahkan dikabarkan sudah menikah.

Dugaan itu muncul setelah Femmy menunggah foto di Instagram saat rayakan ulang tahun ayah Alfons, dan menyebutnya sebagai ayah mertua. Mungkinkah kini Femmy sudah tak menjanda lagi?

femmy-permatasari.jpg

"Happy Birthday my Papi (mertua) ❤ Semoga Papi selalu sehat, selalu Bahagia & Panjang Umur yah," tulis Femmy pada keterangan foto.

BACA JUGA, Dagu Roy Kiyoshi Jadi Lancip, Femmy Permatasari Beri Penjelasan

Di potret tersebut tak ada penampakan Alfons. Femmy hanya hadir berdua dengan ibundanya, Elly Tjandra. Rupanya, pria yang berstatus duda beranak tiga itu sedang berada di luar negeri.

femmy-permatasari-2.jpg

"Papi punya 2 anak laki @amp1403 & @akarfam Pada kemana yah... gak ada semua nanti Papi Jitak aja tuh dua2nya pada bandel, pada belum pulang dr Newzealand. Untung kata Papi masih ada 1 anak perempuan mantu (FP) nih disini. We Love u Papi. Bday Dinner With my Mami & my Papi (mertua)," sambungnya.

"Thanks Love for bring My Dad to Birthday Dinner ❤❤," balas Alfons manis. O fie/berbagai sumber