Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Delon Tetap Tak Mau Cerai, Yeslin Wang Ngotot Berpisah

CUMI CELEBS
Delon Tetap Tak Mau Cerai, Yeslin Wang Ngotot Berpisah

Delon Thamrin sepertinya sengaja membuat gugatan cerai yang dilayangkan Yeslin Wang tidak berjalan lancar lantaran tak mau berpisah dengan sang istri. Namun hal itu tidak membuat Yeslin diam saja, hingga memutuskan menggugat Delon kembali di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat karena ia ngotot ingin berpisah.

yeslin-wang-1.jpg

“(Delon) Nggak mau (cerai). Tapi Yeslin ingin melanjutkan (perceraian) karena Delon nggak ada usahanya untuk berubah ke Yeslin. Nggak kelihatan Delon berubahnya. Biasanya kalau tidak mau cerai, harusnya Delon berusaha untuk dekati Yeslin. Ajak ketemuan dan menyelesaikan masalah mereka. Tapi itu nggak kelihatan lah,” kata kuasa hukum Yeslin, Hotmarada B Nainggolan saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Senin (26/11).

BACA JUGA, Yeslin Wang Cabut Gugatan Cerai Terhadap Delon Thamrin, Ini Alasannya

Delon dianggap mempersulit persidangan, Yeslin pun sangat kecewa. Yeslin semakin kecewa lantaram penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu mencoba mempertahankan rumah tangan, namun tak ada itikad baik.

yeslin-wang-1.jpg

“Kalau secara hukum acara berkutat di panggilan. Yeslin kecewa tapi ngerti. Kecuali Delon lakukan perlawanan baru alot. Delon bilang koordinasi, tapi nggak ada respon. Delon tahu (jika digugat cerai) dan dia minta jangan. Tapi daripada tergatung lagi, kita cabut saja. Dia sebenarnya mau pakai alamat orang tuanya,” tutupnya.O gun/nov