Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Fotonya Dianggap Tak Terpuji, Deva Mahenra Bikin Penggemar Kecewa

CUMI CELEBS
Fotonya Dianggap Tak Terpuji, Deva Mahenra Bikin Penggemar Kecewa

Selain memang tak pernah terlibat masalah serius, imej Deva Mahenra sebagai pria baik-baik terbentuk dari seringnya ia perankan cowok baik hati dan santun. Kini, gara-gara sebuah foto yang diunggah Deva dianggap tak terpuji, banyak penggemarnya kecewa berat.

Di foto yang diunggah di Instagram itu, Deva pamerkan gayanya tengah menyalakan rokok. Di potret hitam putih itu, ia tak menuliskan keterangan apapun.

deva-mahenra-1.jpg

Dari lokasi yang tertera, foto tersebut diabadikan bintang serial Tetangga Masa Gitu? itu di Melbourne, Australia. Berdiri di dekat traffic light, Deva berpose cool memakai kacamata hitam, dengan asap mengebul dari rokok yang dinyalakannya.

BACA JUGA, Rangkul Wanita Lain, Deva Mahenra Putus Sama Velove Vexia?

Tak pernah terlihat merokok, tentu saja banyak netizen yang terkejut dengan foto kekasih Velove Vexia itu. Apalagi mereka yang tergabung di fanbase Devalova, sampai menyayangkan hal tersebut.

"What? Are u smoker? Oh, i'm shock," komentar akun @etikadwxxx.

deva-mahenra-3.jpg

"Kak, devalova aja sayang banget ama kakak. Kakak juga harus lebih sayang ama diri sendiri yak. Plis, dont be smoker," akun @houseoftheraskxxx ungkapkan kekecewaannya.

Menariknya, tak sedikit warganet yang menyebut jika Deva tak ganteng lagi sejak mereka tahu sang idola ternyata seorang perokok.

"Kak @devamahenra jangan ngerokok jadi gak ganteng ah kalo perokok," tulis akun @adindabungaxxx. O fie/berbagai sumber