Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Posting Foto Seksi Dibully Habis, Dewi Sanca Stop Main Media Sosial?

CUMI CELEBS
Posting Foto Seksi Dibully Habis, Dewi Sanca Stop Main Media Sosial?

Dewi Sanca pamer tubuh seksinya di media sosial. Gara-gara unggah foro seksi, ia pun dibanjiri hujatan dari warganet. Pasca di-bully habis-habisan, benarkah Dewi kapok dan stop main media sosial?

“Nggak kalau main sosmed sih nggak. Karena ini tahapan, dua tahun lagi aku mundur. Karena aku prepare pengen jadi pengusaha. Pengen jadi pengusaha saja lebih enak, lebih adem. Makanya aku santai saja sama netizen, selama nggak mukul, nyubit ya nggak apa-apa,” kata Dewi saat ditemui di Black Carpet Silet Awards 2018, Jakarta Barat, Senin (12/11).

Dewi Sanca 3.jpg

Daripada berhenti memakai media sosial, Dewi lebih memilih membalas ribuan komentar pedas di akun Instagram-nya. Terkadang penyanyi seksi ini juga suka memancing emosi warganet melalui postingan fotonya.

BACA JUGA, Dewi Sanca Sexy In Gold di Black Carpet Silet Awards 2018

“Iya biar puas. Justru gimana ya, kan kemarin foto sama ponakan kan. Nah, itu mereka nyiyirin padahal ponakan aku nggak salah kan. Tunggu postingan aku berikutnya. Baru lo komentar sepuas-puasnya, senyinyir-nyinyirnya, sejulidnya,” terangnya.

Dewi Sanca 2.jpg

Dewi mengaku sudah kebal membaca bully-an dari warganet. Saking kebalnya, ia santai saja jika dinyinyirin dengan kata-kata tak mengenakan.

“Aku nggak masalah (di-bully). Aku posting baik-baik nih, mereka nyinyir. Contoh kayak macam, aku makeup katanya nggak bagus, natural bagus. Tapi kadang apa ya giliran mereka aneh tuh. Makan di pinggir jalan, padahal artis banyak ya yang makan di pinggir jalan. Ya kan artis nggak selalu makan di restoran mewah. Mereka nyinyir ya, akan selalu nyinyir,” tandas wanita yang sempat dikaitkan dengan Lucky Hakim itu. O gun/nov