Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Sifat Kekanak-kanakan Ricky Cuaca Ini yang Bikin Irma Darmawangsa Minta Break

CUMI CELEBS
Sifat Kekanak-kanakan Ricky Cuaca Ini yang Bikin Irma Darmawangsa Minta Break

Irma Darmawangsa sempat break dari Ricky Cuaca lantaran sifat kekanak-kanakan yang pacar. Salah satu yang paling bikin Irma kesal adalah kebiasaan Ricu batalkan janji ketika sudah mepet di hari H.

"Iya, kekanak-kanakan. Inilah salah satunya (batalkan janji). Kalau saya orangnya sangat komitmen," ungkap Irma saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (12/11).

irma-darmawangsa-3.jpg

"Kalau saya, mungkin karena pekerjaan saya. Profesi saya kan di dunia nyanyi, kalau misalkan saya membatalkan sepihak, pasti saya dituntut. Makanya saya paling enggak suka kalau komitmen itu enggak berjalan sesuai rencana," sambungnya.

BACA JUGA, Batal Temani Irma Darmawangsa, Ricky Cuaca Gandeng Elma Agustin ke Silet Awards 2018

Menurut Irma, Ricu terkesan terlalu menyepelekan janji hingga dengan begitu mudah melanggarnya. Sifat sang kekasih yang kerap beri harapan palsu itu yang selalu bikin Irma kesal, apalagi saat sudah janjian hadiri sebuah acara besar berdua.

"Kalau buat Irma pribadi, sangat mengganggu. Kalau buat dia mungkin hal sepele, dia ngegampangin. Buat saya, itu sesuatu yang mengganggu, kurang nyaman saja. Istilahnya kan membatalkan sesuatu, jadi kasarnya dia PHP ke gue. Aku sudah mengharap, tapi ternyata kejadiannya begini," curhat sang pedangdut.

irma-darmawangsa-2.jpg

Irma sudah berkali-kali mengingatkan Ricu soal pentingnya menjaga komitmen. Namun, omongannya hanya masuk kuping kanan dan keluar kuping kiri Ricu.

"Sudah berkali-kali (diingatkan). Harapan sih banyak, keingingan juga banyak, cuma kan kalau dipaksakan susah juga. Jadi, ya terserah masing-masing saja," pungkas Irma. O gun/fie