Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Regina Bongkar Ribut dengan Mertua, Charly Beri Peringatan Keras

CUMI CELEBS
Regina Bongkar Ribut dengan Mertua, Charly Beri Peringatan Keras

Ketika Regina buka-bukaan soal indikasi hubungan buruknya dengan mertua, Charly langsung lontarkan peringatan keras pada siapa saja yang menyudutkan orang tua yang telah melahirkannya.

Siapapun yang Berani Menghina Dan berucap buruk kepada Orang Yang melahirkanku. Ku makan Kau hidup hidup,” tulis Charly seolah peringatkan Regina.

Regina 1.jpg

Sebelum Charly menuliskan peringatan keras tentang pihak-pihak yang menyudutkan orang tuanya, Regina justru merasa tak dianggap mertua seperti keluarga sendiri.

Bahkan Regina mengaku dianggap orang lain oleh keluarga Charly. Regina mengaku dituntut Charly baik terhadap orang tuanya, namun sang suami tak pernah perhatikan perasaannya.

BACA JUGA, Regina Batal Cabut Gugatan Cerai, Charly Mendadak Jatuh Sakit

Yang lebih menakutkan itu adalah ketika diperlakukan seperti permaisuri, padahal sebenarnya ditikam dari belakang, Astaghfirullah,” tulis Regina seraya unggah potret puisi tentang hubungan buruk dengan mertua.

Regina 2.jpg

Walau saling lemparkan sindiran pedas di dunia maya, namun anehnya Regina dan Charly tampak saling berjabat tangan di sebuah foto. Benarkah setelah perang status keduanya kembali baikan? O ana/berbagai sumber