Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Jenazah Pretty Asmara Dimakamkan Dalam Peti

CUMI CELEBS
Jenazah Pretty Asmara Dimakamkan Dalam Peti

Meninggal dunia di Rumah Sakit Pengayoman, Cipinang, Jakarta Timur pada Minggu (4/11) pagi, jenazah Pretty Asmara baru dimakamkan Senin (5/11) siang. Menunggu waktu sehari semalam, jenazah dimakamkan dalam peti.

pretty1.jpg

Sebelumnya, jenazah Pretty Asmara diterbangkan dengan pesawat cargo dari Jakarta menuju Surabaya. Setelah melewati perjalanan udara, jenazah Pretty dibawa dengan ambulans menuju kampung halamannya di Lumajang, Jawa Timur.

Sahabat Pretty Asmara, Koko tampak bagikan suasana ketika jenazah Pretty tiba di rumah duka. Peti jenazah Pretty tampak ditutup kain hijau bertuliskan ayat-ayat suci dan dihiasi bunga.

BACA JUGA, 5 Penderitaan dan Nasib Tragis Dialami Pretty Asmara Sebelum Ajal Menjemput

Usai disalatkan di rumah duka, jenazah langsung dikebumikan di TPU kawasan Sukodono, Lumajang. Peti jenazah tampak masuk ke liang lahat dan keluarga serta sahabat mengantar Pretty ke peristirahatan terakhirnya.

pretty3.jpg

Sahabat Pretty Asmara tampak begitu kehilangan. Sejak keberangkatan jenazah, Koko terlihat menangis bahkan sampai di depan pusara untuk sampaikan salam perpisahan.

Pemakaman Pretty 4.jpg

“Selamat jalan kakak @prettyasmara cuma ini penghormatan terakhir yang bisa aku berikan. Dilapangkan kubur nya diberi jalan menuju surga nya ya rabb diampuni sgala dosa dan diterima smua amal baik semasa hidup,” tulis Koko seraya tabur bunga di makam Pretty. O ana/berbagai sumber