Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tak Sengaja Ketemu Sheila Marcia, Jupiter Fortissimo Sumringah

CUMI CELEBS
Tak Sengaja Ketemu Sheila Marcia, Jupiter Fortissimo Sumringah

Jupiter Fortissimo secara tak sengaja bertemu dengan Sheila Marcia di salah satu acara televisi. Pertemuan yang tak disengaja itu membuat Jupiter sumringah. Seperti diketahui, Sheila adalah mantan kekasih Jupiter.

sheila4.jpg

“Ah lihat saja senyuman saya. Ini (minuman) dari Sheila, thank you beb. Obrolan dia bikin gue kesal berhari-hari ini. Kan saya nelepon dia, WA dia, 'aku di Manado.' Hello, dari gue bebas belum ketemu lho sama dia. Dan itu bukan dia banget, ternyata ya ini ada supraise dia datang sebagai bintang tamu," kata Jupiter ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (9/10).

BACA JUGA, Pilih Kerja di Dunia Malam Ketimbang Syuting Sinetron, Ini Alasan Sheila Marcia

Lebih lanjut, Jupiter mengaku masih menyimpan rasa cinta kepada Sheila meski tidak bisa hidup bersama. Namun rasa cinta tidak berarti harus memiliki, cinta Jupiter kepada Sheila murni persahabatan.

sheila.jpg

“'Kini ku mengerti, aku tak bisa hidup tanpa mu sayang kau cinta pertama ku,'. Biar berantem sama pacarnya, hei nggak. Ya sudah buat aku..., love itu nggak harus jadi istri. Kalau pun harus jadi teman, jadi sahabat why not gitu, tapi sekarang kita lagi menjalani hubungan yang jauh lebih dewasa,” tutupnya. O ian/edi