Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Lihat Foto Prewedding, Adzana Bing Slamet Malah Geli Sendiri

CUMI CELEBS
Lihat Foto Prewedding, Adzana Bing Slamet Malah Geli Sendiri

Sudah sah menjadi istri Rizky Alatas, Adzana Bing Slamet mengaku geli sendiri saat melihat foto prewedding mereka. Rupanya, Adzana tak biasa pamer kemesraan di depan umum, meski itu untuk kebutuhan pemotretan.

Saking gelinya, Adzana sampai ngakak dulu sebelum mengunggah foto itu ke Instagram. Sebelum menuliskan keterangan fotonya pun, ia kembali terbahak.

adzana-bing-slamet.jpg

"Hahaha kalau liat foto ini jadi pengen ketawa.. maaf ya ketawa dulu baru cerita. entah kenapa sama Rizky kalau di suruh sok mesra malah geli gitu yg ada ngakak berduaan.. mesranya kita berdua cuma kita berdua aja yang tau," tulis Adzana pada potret mesranya dengan sang suami.

BACA JUGA, Janji Rizky Alatas pada Adzana Bing Slamet, Bikin Baper Pengin Dihalalin!

Menurut Adzana, ia malah kaku saat diminta bermesraan. Putri Adi Bing Slamet itu malah bisa-bisa tertawa saat harus menatap mesra Rizky di depan orang lain.

adzana-bing-slamet-2.jpg

"Kalau mau sok mesra depan org malah lucu.. kaya kaku apa lagi kalau buat keperluan foto.. seadanya bgt aja pinter” photoG nya ambil foto kita aja.. ni salah satu foto prewed.. pas di suruh tatap”an mesra.. kita malah ngobrol sambil ketawaan mulu. Hasilnya jadi gitu deh.. malah ketawa dan senyum” berdua.. padahal harusnya bisa sok srious and mesra. Yaudahlah yaahh. Sekian," tutup Adzana.

"Ini aja udah sweet parah," komentar akun @gparamiswaxxx beri pujian. O fie/berbagai sumber